Счастье! Ау - где ты?
С кем колесишь ты по свету.
Я зову тебя к себе,
Но ты не слышишь.
Видно к другим спешишь,
К ним неровно дышишь.
Счастье не купить
Ни в магазине,
Ни в аптеке.
Счастье стало дефицитом,
В двадцать первом веке.
Одно горюшко
Прилипает к человеку.
Прилипает так
Что не отдерёшь.
Так с ним
В мир иной и уйдёшь.
Свидетельство о публикации №124031907886