крутой откос по берегу и я бегу, бегу, бегу...

Не до стихов и песен
и не до сказок тоже
стал мир угрюм и тесен
прибрал бы что ли Боже.
Грехи мои весами
измерь и честен будь
а там решайте сами
куда пролег мой путь.
В Успенку, где откосы
туда где берег крут
и где девичьи косы
спокойно в плен берут.
Где надо мной смеялись
мальчишки - дураки
с тобою мы обнялись
на берегу реки,
где я спросил ну хочешь
с откоса полечу
ты надо мной хохочешь
и мне кричишь - хочу...
Мир распростер руками
где в небе верх где низ
мы были дураками,
и я с откоса вниз.


Рецензии
Это очень серьезная и красивая вещь. Просто снимаю шляпу.
Благодарю

Тинн   24.06.2024 18:43     Заявить о нарушении
.... спасибо родная, за доброе слово, спасибо)

Какой Из Слесаря Артист   24.06.2024 20:59   Заявить о нарушении