О национальной идее

Как мысль российская незрела!
Сенсационностью прельщаясь,
Так много говорят без дела,
Свободой слова прикрываясь.

Мысль выставляют на продажу, -
Где есть товар - там есть купец,
Ассортиментом ошарашен,
О вкусах уж не спорит даже,
- Узнал, "почавкал", - дню конец.

Но, мысль созреет, просветлится,
Окрепнет ум народных масс,
Тогда Россия возродится,
- Судьбой доказано не раз!

Национальная идея!
Среди эмоций, мод и чувств,
Ей предстоит пробиться смело
Сквозь тренды блогерских безумств!


Рецензии