Весенняя песня сердец
Ну и что, что я не молода.
А душа моя ещё живая,
Отошли зима и холода.
Захотелось вновь кого-то рядом,
С одиночеством - уже разлад.
Счастье в сердце, когда греют взглядом,
Я сейчас такой поймала взгляд.
Встретила на лестнице соседа,
Он, как я, давно живёт один.
Пригласил на кофе и беседу,
А в глазах-то вижу огоньки.
Почему-то стала вдруг трусихой,
Господи, а лет-то сколько нам?
Убежать и спрятаться зайчихой,
Не смешить народ. Да где уж там!
Только я в глаза его взглянула,
Поняла, назад дороги нет.
Согласилась, глазом не моргнула,
Так вот и сложился наш дуэт.
Свидетельство о публикации №124031907835
Оксана Матина 10.06.2024 08:55 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 13.06.2024 21:23 Заявить о нарушении