Я готов тот день благодарить и ругать
Это - от судьбы привет.
О, мои глаза! я тебя увидал,
Яркую, как чистый свет!
Мы болтали обо всем,
И тепла рука твоя.
Знали, будем мы с тобой вдвоем,
Но в тот миг проснулся я!
Теперь брожу как тень впотьмах,
Натыкаясь на виденья,
И, отражаясь в зеркалах,
Свое теряю сновиденье!
Что это было, чёрт возьми?!
И как вернуть всё я не знаю!
А за окошком стынет ночь
И тает...
Я уснуть пытаюсь и попасть в тот же сон,
Где была ты так близка.
Но, печально птица со знакомым лицом
Мне поет, что жизнь - река...
Как нелепо и смешно -
Встретить и потерять.
Как мне в голову прийти могло,
Что судьбу своим снам можно доверять?
Теперь брожу как тень впотьмах,
Натыкаясь на виденья,
И, отражаясь в зеркалах,
Твоё теряю отраженье!
Что это было, чёрт возьми?!
И как вернуть всё? Я не знаю!
А за окошком стынет ночь
И тает...
Свидетельство о публикации №124031907830
Исполнения заветных желаний 👼🎆🍒
Елена Шахова 7 24.03.2024 12:04 Заявить о нарушении
Алексей Николаевич Буянов 24.03.2024 18:57 Заявить о нарушении