Родину не подведём

В вышине небес, в воздушном просторе,
Летит воинский грач, смел и грозен
На крыльях силы, на сердце мечты,
Он в бою сражается, как герой надежды.

Среди облаков, скал, миражей
Грач несёт свой полёт, отменно
Взгляд его смел, и взгляд его прям,
Он защищает свой край, как верный страж берегов.

Сквозь непогоду и вихри войны,
Грач смело ведёт свой полёт.
Сердце его бьётся в ритме битвы,
Он несёт за собой надежду для страны

Военный грач, в небе стремится,
Смело в бой за родину летит.
Он несёт на крыльях победу
Пусть враги трепещут, он не боится.

В небесах грач, воин летчик
Сквозь облака ветер рвется.
Сердце бьется в такт крыльев устремленных,
В груди горит огонь, неугасимый, как любовь к отчизне

В бою свирепом, среди облаков,
Он смело встречает врага.
Не знает страха, лишь мужество
Грач в небесах вечно непобедимый

На крыльях славы, на воздушных тропах,
Летит он защищать родной дом.
В небесах власть над судьбами бережет,
Грач летчик вечно будет с нами.

Военный грач, в небе стремится,
Смело в бой за родину летит.
Он несёт на крыльях победу,
Пусть враги трепещут, он не боится.
Военный грач, в небе стремится,
Смело в бой за родину летит.
Он несет на крыльях победу,
Слава грачу, слава отчизне


Рецензии
Интересные вдумчивые стихи.

Анна Луна Набокина   02.04.2024 14:56     Заявить о нарушении