Со мною ты всегда другой

Со мною ты всегда другой,
И свет в глазах горит иначе...
Какой-то близкий и родной,
Я это чувствую всё ярче.

Со мною ты всегда другой,
Ты настоящий, без притворства,
И этой мирной теплотой
Окутано каждое слово...

Ты укрепил духовный стержень.
Я чувствую мужскую СТАТЬ.
Ни шевельнуть, ни раскачать...
Как маг стабилен и умерен!

Снаружи сталь, но изнутри
Огонь пылает до небес,
Но я не захочу спастись,
Лишь разгорится интерес..

Тревожных нот и суеты
Давно исчерпаны ходы..
Кто же друг другу я и ты,
В миг честности и простоты?

Мы продолжаем наблюдать,
Как ЖИЗНЬ УМЕЕТ УДИВЛЯТЬ!
Кем были души и кем могут стать...
Как мысль умеет ОЖИВАТЬ!

19.03.2024г.


Рецензии