Тщательно спланированное бегство февраля

Февраль вороватый,
мешки до краев
бриллиантами
нано-сосулек
наполнив,
скрылся поспешно,
ногой зацепившись
за усик-антенну
межзвёздного
протодрожабля.
Очень похоже,
теперь нам
его не догнать!


Рецензии