С днём рождения милая
там весна ревнивая, ворожит давно.
Хочет, чтобы деревце, листик и лоза
были цвета прелести, как твои глаза.
Чтобы ветра пение у морских границ
было дуновением от твоих ресниц.
Чтобы кустик вереска, травяной покос
научился свежести у твоих волос.
Чтобы зяблик, скворушка, грач и свиристель
добавляли голос твой в песню о весне.
С днём рожденья, милая! Улыбнись разок!
Получи подарочный золотой денёк.
18/03/2024
Свидетельство о публикации №124031900777
Присоединяюсь к поздравлению.
"Лет до ста расти
Вм без старости".
С уважением
Аида Дружинина 20.03.2024 07:54 Заявить о нарушении
Передал ваши пожелания имениннице.
С уважением.
Олег Карелов 20.03.2024 16:46 Заявить о нарушении