Жизнь
Поистёрлося обуви сколько.
Сколько разной одежды за жизнь износил.
Соизмерить ни с чем не возможно.
Не стоял и не ждал с неба блажь, как другие,
Не пытался и лезть поперёк.
Просто шёл впереди, чтобы все остальные
Знали, что нас лучшее ждёт.
17.03.24.
Свидетельство о публикации №124031907712