слезы - не вода?

меня волнуют ямки на твоей щеке
меня волнует тот сквозняк за дверью
не простудись от временных дождей
укрой меня меланхоличным пеплом

пусть звезды блещут в алые глаза
от буйных снов я пробуждаюсь с криком
и проверяю пальцами, со мной ли спит она
ресницы прячутся от солнечных мотивов

ты здесь, не закрываются глаза
раскрой их, подари мне душу
дай мне загнать себя во мрак
чтобы отважно выбралась в наружу

и доведи до слез, что водопадом
стекают с щёк вводя, меня в астрал
все книги про любовь я прочитала
подобного нигде я не нашла

проходит год, за ним идут века
неутомимым скептикам давно пришиты звезды
они гласят, что истина в руках
они так верят в то, что после нас не будет 

так почему же слёзы - не вода?
так почему же сердце моё рушит
соединение атомов и связь
которая меня так сильно душит.


Рецензии