Прогулка с Любовью...
Я без щита, я без оружия.
Любовь в моём сердце –
Это всё, что мне нужно.
Любовь – талисман,
Что храню беззаветно.
Она неподкупна. Почти незаметна.
И поступью лёгкой идёт предо мною.
Из дома я выйду, дверь не закрою.
Мы с ней погуляем по улицам спящим,
Я пошлю поцелуи звёздам горящим,
Буду вслушиваться в тишину,
Искать в ней уснувшие ноты,
Хитро спрятал их день,
Скрипки, флейты, фаготы…
Сегодня он так торопился,
Что светом своим за луну зацепился
И окрасил её позолотой.
Свидетельство о публикации №124031900771