Стих 67. И вот я живу в русской хандре
Тоска, скукота и неопределённость
Стали моими лучшими друзьями.
Вместе с ними я живу в чехарде.
Ничто не радует мои глаза,
Ничто меня не веселит будто гроза
В ожидании весны и тепла,
То, что может поднять мой внутренний дух.
Хочется в душе найти покой,
Получить частичку радости строкой.
Бывают дни, когда сердцу нужен отдых
От бесконечной любви в её одах.
Ведь поддерживать любовь дорого
Велика ноша с лица,
Но любовь моя остаётся прежней,
Она живет в глубине сердца.
Опять я задаю вопросы Вселенной,
Вновь я не получаю на них ответы.
Зачем судьбой мне даны эти чувства безвременно?
Они меня вдохновляют и пугают одновременно.
И остаётся мне лишь покорится судьбе.
Гореть внутри этими чувствами в молве,
Отпустить всё на воле случая,
Не зная, что ждёт меня впереди.
Свидетельство о публикации №124031907685