Между небом и землёй
Потерялось осознанье чуда, безграничной свободы
Потеряли смысл все упрёки и надежды
В неоправданной истории о боли,
Чувстве счастья, слабости и силе
Между небом и землёй вдруг мгновение остановилось
Замерли секунды на часах и заставили тебя
Думать совершенно обо всём не так
Словно сомневаясь в идеалах, перестав воспринимать всю красоту
Переменная вдруг стала постоянной
И земля перевернулась наяву
Лёд и пламя вдруг объединились
В созерцании кромешной тьмы
Сердце снова запустилось
И заставило довериться судьбе.
Свидетельство о публикации №124031907662