Я стану тенью в летний зной

Я стану тенью в летний зной,
Твой взгляд меня обезоружил.
Молчать мне нравилось с тобой.
Где благодать, там слов не нужно.

Я пыль от самых дальних звёзд.
Вся жизнь - игра. Большой театр.
И мы пришли из чьих-то грёз,
Попали в самый лучший кадр.

Давай немного помолчим,
Из тишины всё появилось.
На ненависть не тратя сил,
Весь мир возник. И всё приснилось.


Рецензии