Противно видеть..

"Противно видеть свою рожу,
да,особливо по утрам,
В зеркальном отраженьи,
..Боже,
Хрясь,..перегрузкой,
по..чертам..
Быть хорошо,
мужскАгА полу,
Для дам придуман -
..maquillage,
И со с..ранья,
хлебнув,..рассолу,
Приму привычный
..entourage!
Тем хорошо,
кто неприметен,
Сквозь них..стрелой,
куда-то,взгляд,
Всё - избегают "невидимкой",
От сплетен бабок,
..и,..не..клят!
А если,кто -
красив от Бога,
Умрёт и..трижды под Луной,
И жизнь
покажется,..убогой,
..Метаморфозою,
такой.."

Оренбург
19.03.2024
t=23'30"


Рецензии