Не осуди внутри ребёнка

Глаза закрыты… давит мозг тишина
Где ж ты удача… где ты моя…
Вечная странница в разных мирах
Ты мне нужна… а в ладонях лишь прах
Мечт что так долго лелеяло сердце
Где ты… в тот мир не открытая дверца
Время скитальца — суровый поход
Каждый день вызов — улыбка сквозь пот
Держусь ли я крепко в горячем седле
На ниточке вера… но я на коне…
Вгрызаюсь иссякшими силами в жизнь
Глаза приоткрыла рассветная прыть
И возбуждая до стона творить
Я крошками веры лечу час молитв
Не осуди ребёнка внутри...
С ним до конца живут только творцы


Рецензии