Хороших поэтов уйма
Пусть это будет..
Наш.. новый девиз..
Мы возьмём числом стихов..
Плюнув на качество..
Мы заполоним..
Всё мыслимое и
Немыслемое простанство
Некошенных полей стихи. Ру..
Нас орда ~ и мы есть.
Движущая сила..
Мы тот.. хаос бесмыслия..
И пустой проклорации..
Нашего серого вещества,
Что торжествуя.. здесь
Воздвигнется.. памятник..
Не то что не рукотворный..
А ногоприемственный..
В наш.. сумашедший топот..
Взбешенного табуна диких ослов
Спустившегося.. с пласкогорья.
Что б здесь остаться навсегда
И затоптать все что было
Есть и будет.. Нашими..
Твёрдымы и сильными
Стихо~копытами~Рифмы..
Свидетельство о публикации №124031907510