гиппа
ра чтоб с касаньем пропадал?
подумалось скосилась муза
на гору из черновиков
тяжёлый как гиппопотам
намёк дала пожечь пытался
огню слабо закон таков
да потому что манускрип
там не дойти до декаданса
он наглухо для них закрыт
Свидетельство о публикации №124031907464