Страсти юзера

Маздай накрыл "Окошки" тазом.
Опять сносить придётся ОСь.
"Blue Screen of Death" , вот же зараза.
Видать, апдейт инсталлил вкось.
Остался текст без сэйва в Ворде,
Билл Гейтс, большой тебе привет,
И клавой дать тебе по морде
За этот глюканый апдейт.
Резет не дал большого толку.
Пора систему поднимать.
Достану-ка бут-флэшку с полки
И буду с бубном танцевать.


Маздай — презрительное название Windows, иногда так называют критический сбой в работе компьютера (от англ. must die — «должен умереть»).

“Окошки” — жаргонное название Windows,

ОСь — операционная система.

Blue Screen of Death — синий экран смерти, сообщение о критическом сбое в работе компьютера.

Апдейт инсталлил — установил обновление.

Без сэйва в Ворде — не сохраненный.

Резет — сброс настроек, откат системы.

Бут-флэшка — загрузочный (установочный) съёмный носитель.

Танцы с бубном — сленговое обозначение многократных попыток использования различных методов (стандартных и нестандартных) для устранения проблемы.



19.03.2024


Рецензии