Наблюдения по пути
Улица, как подиум уродства
Выставляет женщин напоказ.
Очевидно Евы первородство
Не даёт скрывать интим проказ.
Молодые, зрелые проходят,
Поражают формами телес.
Их весна с ума возможно сводит.
До чего дошёл в стране прогресс.
Ляжки выпуклы, обтянуты в лосинах,
Выставляют задницы, пупки.
Скучно манекенам на витринах.
Наслаждайтесь видом мужики!
Дуры от насильников страдают,
И никак доселе не поймут,
Что уродов сами же рожают,
Провоцируя разврат и блуд!
19 марта 2024 Х.В.
Свидетельство о публикации №124031900744
Вячеслав Барсуков 27.04.2024 18:28 Заявить о нарушении