Или прихлопнут..
18.03.2024 21:02
Трамп Америку подтянет,-
По ряду крупных направлений,-
И с нами он дружить не станет,-
Из-за отсутствия реальных притяжений.
Дадут ли демократы это сделать,-
Или прихлопнут, как Кеннеди,-
Им не вопрос, про это дело,-
Что Трамп, что Линкольн, что миледи..
Свидетельство о публикации №124031907337