Смеюсь.. кАлики убогие
Образно в душевном смысле..
Низкопробные женишки..
(с закосом подкашивающие под поэтов
Шастающие с дешёвыми писуьками
В поиске очередной дурочки поэтесульки..
Текущие рецензионными слюнками..
На выставленные симпатичное фото..
Как же вы смешны..
Вам не сюда ~ кажется..
Не в поэзию..
Свидетельство о публикации №124031907329