У нас будет весна
И конечно же лето
Нас согреет теплом
Небосвод голубой.
Мы с тобой никогда
Не забудем об этом
Как недолго, но счастливы
Будем с тобой.
Мы едины с тобой
Словно две половинки
Хоть союз наш случаен
Но неразделим
Пусть пока за окном
И порхают снежинки
Они только порадуют
Танцем своим.
И всему вопреки
Будем верить мы в это
Нам волшебные сказки
Нашепчет прибой.
У нас будет весна
И конечно же лето
При котором мы счастливы
Будем с тобой.
Свидетельство о публикации №124031900730
Сама оптимистка по натуре, я искренне радуюсь, когда кто-то вместе со мной верит, что "будет весна и, конечно же, лето".
Живём, Витя!
Галина Тишкова 19.03.2024 06:47 Заявить о нарушении