В белых яблоках коня...

Цветок мучительной печали
Переплету извилистой строкой.
Быть может, вы меня искали
Простите, я сейчас совсем не свой.

Не тот, кого вы знали ране -
Теплом любви овеян и храним.
Сейчас я в сердце больно ранен -
Я говорю, поверьте, только с ним.

Нет, родничок не утолил мне жажды.
Луга нектаром не окутали меня.
Мечта живёт, что вдруг однажды -
Подарят в белых яблоках коня.

И, наполняя первозданным светом,
С ним вознесет нас яркий луч.
Там вечная весна и даже лето -
Оставим позади мы  мрачность туч…


Рецензии