Метели сахалинские. Песня
http://stihi.ru/2024/03/19/2679
=======================================
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/03/19/7273
А у меня не будет вот всего,
что запорОшит и завьюжит, заметёт;
где я живу, нет снега -- вот и всё, --
Увы, у нас особая Зима идёт.
Метели помню сахалинские:
они кидали снег почти до самых крыш;
кружились снежинки с искринками , --
Но северян пургой никак не удивишь.
(***) Зима, зима, ты даришь
людям чудо:
на санках детвора
с горы несётся вниз;
Декабрь, Январь, Февраль --
в подарок людям, --
За право называться Чудом
ты держись!
А Метель на помощь звала Вьюгу,
нам сильный ветер колотил в лицо и грудь;
будто пел весёлую он фугу, --
И не давал нам отдохнуть даже чуть - чуть.
Ну, Зима, колдунья ты снежная:
собрала все Метели, Вьюги и Пургу;
три месяца шикуешь, грешная, --
Подмигивая мило ... другу Ветерку.
(***) Зима, зима, ты даришь
людям чудо:
на санках детвора
с горы несётся вниз;
Декабрь, Январь, Февраль --
в подарок людям, --
За право называться Чудом
ты держись!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124031907273
Как говорится: последняя песнь зимы, она такая
красивая.Мне очень по душе.
Вдохновения Вам, счастья и прекрасной весны!🌹🌹🌹
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 20.03.2024 09:13 Заявить о нарушении
где-то. Выздоравливайте!
Анастасия Малиновская 20.03.2024 23:39 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 23.03.2024 09:24 Заявить о нарушении
Анастасия Малиновская 23.03.2024 12:56 Заявить о нарушении