Блоки. Это конТрудар

Контругар - Блинов печенье.
А к БЛИНАМ
МЁД и ВАРЕНЬЕ.
Да стекает по усам.

Марья напекла БЛИНОВ.
И отправила вСЕХ  oFF!

Так устала
НЕТУ МОЧИ.
А где OFF?
Чуток за Сочи.

САША БЛОК
сейчас за сОЧИ.
Это, если смех, до НОЧИ..


Рецензии