ветка бамбука 51. 2023

в интернет-журнале поэзии хайкай "Улитка"

Зима в этом году успела показать почти всё свое разнообразие. И снега накидала, и метелью покружила, и ледяными дождями полила, оттепелями побаловала.
Самое время думать о новогодних подарках, прикидывать новогоднее меню, рыться в книгах рецептов и докупать елочные украшения ...

Ожидание Нового Года - ежегодная демонстрация надежды на светлое будущее.
Суета с подарками, елками, украшениями, путающимися под ногами котами (и не только), списками продуктов и праздничным меню. С привычной накладкой из погоды, работы, срочно навалившихся дел ...
И где-то тут же, рядом (или не очень), падающие деревья, засыпанные снегами деревни, перестук вагонных колес на стыках, графики на работу в праздники, снежная круговерть ...

**
декабрь
хвойный вкус
сосульки

*
восточный календарь
в глубине елки
прячется дракон
*
русская традиция
не оливье
зимний салат
*
зимняя рыбалка
вспоминаю сказку
про Емелю
*
тигР, дРакон
учится внучка
выговаривать Р
*
декабрьские дни
перегружена
почта России
*
пять писем, пять желаний
призадумался
семейный дед мороз

https://vk.com/wall-207787118_2255

декабрь 2023


Рецензии