Мы за прошлое даже не каялись

Мы пришли туда с красными флагами,
Чтоб вернуть имена палачей,
В небесах чёрных ангелы плакали-
На земле пламя адских печей

Мы за прошлое даже не каялись-
За террор, за убийство Царя,
И с тех пор никогда не икалось нам-
Будет снова кровавой заря

Повторим мы сегодня гражданскую-
Брат на брата идёт воевать,
Выбираем судьбу окаянскую-
Нам привычно своих убивать

Вы от Бога не ждите прощения
Раз опять покаяния нет,
Вновь эпоха грядёт всесожжения-
В тьму уже погружается свет...


Рецензии