Полсотни неспешных шагов
Полсотни неспешных шагов;
А, - к божьему, светлому лику
Цветенье мимоз и ветров
Касание тёплое кожи
И моря бушующий шквал;
И день: расторопный, погожий:
И птиц интригующий гвалт.
Вновь, я, приближение лета:
Цветенье Весны ощутил;
И пульс: резвый, чёткий Планеты;
И звон мелодичный удил
Божественных, чистых удил.
Свидетельство о публикации №124031907160
Спасибо, Михаил!
Вдохновения Тебе!
С Уважением,
Галина Славина 04.04.2024 12:34 Заявить о нарушении