Я убедился

Я убедился это бесполезно.
Всё делать так как только хочешь ты.
Ведь ты порой сама не понимаешь.
Но исполняю я твои мечты.

Я говорил и даже обсуждали.
Но ты всегда стояла на своём.
Что все капризы чётко выполняя.
Твоя любовь накроет с головой.

Так время шло я в этом убедился.
Нельзя идти у них на поводу.
Любовь прошла, а я остепенился.
Теперь живу мне кажется в бреду.

Зачем скажи на это я повёлся.
Ведь оказался прав я как всегда.
Заменят вас не думая в секунду.
И всё что было, это лишь игра.


Рецензии