Будь со мной! песня - молитва
Будь со мной , будь со мной ,
Будь со мной , будь со мной..
Боже мой, будь всегда со мной,
В сердце моем песню Радости пой,
Чтобы могла себя в Духе поднять
И стяжать Твою Благодать.
Будь со мной...
Я прошу наставь , поддержи
Любовью Твоей меня окружи ,
Если иду я опасной тропой ,
Будь всегда рядом со мной.
Будь со мной....
Боже мой, Ты один у меня,
Ночью и днем чувствую я,
Будь со мной каждый мой час,
Чтобы в Душе Свет не погас.
Будь со мной....
Боже мой ,укажи мне Путь
И всегда со мной рядом будь,
Руку Твою чувствую я
И в Твоей рука моя.
Будь со мной...
Боже мой , будь всегда со мной,
Осенью -весной , летом и зимой,
Среди ночи и дня в сердце будь у меня
Я в руках Твоих до скончания дней моих.
Будь со мной...
08 марта 2024 года СамаРа
Свидетельство о публикации №124031907141