ветка бамбука 1
Зимние каникулы от Нового года до Рождества.
Праздничные застолья, встречи-разговоры, прогулки по паркам и скварам, лыжные покатушки и зимняя рыбалка, просмотры фильмов и сериалов, которые откладывались "на потом" ...
Да много чего можно сделать в эту праздничную неделю, если заставить себя оторваться от дивана ...
Новогодние каникулы, забитый продуктами холодильник, морозная погода располагают к более частому посещению страниц журнала "Улитка" в ВК и написанию новых хайку и сэнрю. Темы, соответственно, подсказывает окружающее пространство: елка, холодильник, телевизор, гости, прогулки по свежему воздуху ...
**
посленовогодье
белочка белочке
рознь
*
русская зима
в глубине елки
глаза дракона
https://vk.com/wall-207787118_2572
январь 2024
Свидетельство о публикации №124031907131