Дороги, спутники 6. Что впереди? - Вперед! Вперед!

Переписка старых друзей №6

Что меня тревожит.

Когда мне говорят: «Все впереди»,
Меня тревожит это.
Остались считанные дни
До встречи с Летой.

Река забвения зовет –
Вперед! Вперед!

Но как положено поэту,
Перо свое, отбросив прочь,
Отвечу на ремарку эту:
Ничем не в силах вам помочь.

Е.М.   17.03.2024Г.

Небесный край где? – впереди.

Все впереди! – и я про Лету.
А кто-то: - сердце не тревожь!
Но, как положено поэту –
Он отличит от правды ложь,
Откинет мрачны мысли прочь,
Поймет, Кто может нам помочь,
Узреть в оставшиеся дни,
До встречи с Летой,
Небесный край – все впереди!
Давай, писать об этом.

К.Х.   19.03.2024г. 


Рецензии