Я хотела вас

Я хотела вас, в тот тихий вечер.
Вьюге запретила порошить.
Два бокала. Что ещё для встречи?
И хотелось вас обворожить….

Я из тех забытых ваших женщин,
Что за вами в гости шли домой…
Сколько получили вы - затрещин?
Прежде, чем приснился вам покой?

А стонать от сладких снов приятно,
Чувствовать дыханье на губах…
Наслаждаться чувствами отрадно!
И тонуть в услышанных словах.

Как тревожно это ожиданье!
Этому случиться в эту ночь?
Совпадут и страсть и пониманье,
А сомненья гоним вместе прочь…


Рецензии