Опять один остался...
О чем жалела, о чем просила?
Силуэт твой в толпе затерялся,
И я опять один остался.
Когда улыбку подарила,
Скажи, ты все еще любила?
Я как дурак тогда смеялся,
Зачем тебе я поклонялся?
Когда весна наступила,
Ты для себя уже все решила.
Что-то я разволновался,
Потерянный в ночи слонялся.
Когда коснуться запретила,
Контактный номер удалила.
За любовь твою цеплялся...
Ради чего так убивался?
Свидетельство о публикации №124031907076