Решений нет

В море синем буйство ударных волн,
Глубина бушует чувствами за бортом,
Наш корабль сбился с курса - от штиля в шторм
Уходить, порою, грустно и не легко

В неизбежности крушения сомнений нет
Мы не стали совершенны за столько лет,
Груз ошибочных решений в душе моей
Не искал я утешений, но видел свет….


Рецензии