ветка бамбука 2

в интернет-журнале поэзии хайкай "Улитка"

Плавный и быстрый переход от Рождества к Старому Новому Году. Первая, усеченная, с раскачкой, разговорами и впечатления от зимних каникул рабочая неделя.
Середина зимы, фактически. День уже немного прибавился, солнце стало изредка баловать своим появлением, снег уплотнился и стал вполне подходящим для лыжных и пеших прогулок ...

Первая рабочая неделя дала рекордное количество комментов. Сразу видно, хайдзины начинают отходить от праздников, возвращается внимание к деталям, свежесть восприятия. Сэнрю удачными вкраплениями разбавляют постновогодний модерн.

**
дружба дворами
чистят снег дворники
в четыре руки
/музыкальная школа
убирают снег дворники
в четыре руки

**
зимний лес
учусь читать иероглифы

*
его зовут Петруша
рисует тракторист
сердце на снегу

https://vk.com/wall-207787118_2717

январь 2024


Рецензии