И с тем лишь хорошо...
С небес, наградой, всем она дается свыше.
И с тем лишь хорошо в ночи, с кем в унисон
ты дышишь,
И слов не надо только нежный взгляд,которому
безумно рад!
***
Любовь одна - она неповторима!
Влечёт к себе неведомою силою
***
Свидетельство о публикации №124031907039