Веничка

ВЕНИЧКА ЕРОФЕЕВ КОГДА ТО НАПИСАЛ,
- "НИЧТО НЕ ВЕЧНО КРОМЕ ПОЗОРА",
А ОКАЗАЛОСЬ,
ЗАХОДИ ЗА КРАСНЫЕ ФЛАЖКИ, НЕ ЗАХОДИ.
НА ЧЕРТА НАМ НУЖЕН ЭТОТ ПОЗОР,
НАМ НУЖЕН ВЕНИЧКА
И ЕГО ТАЛАНТЛИВЫЕ "ПЕТУШКИ"!

А ОКАЗАЛОСЬ,
КАЖДЫЙ, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ПИСАТЕЛЬ,  - ГОЛ, КАК СОКОЛ.,
У НЕГО НИЧЕГО НЕТ,
КРОМЕ ЕГО ПИСАТЕЛЬСТВА ТИРЕ УЧИТЕЛЬСТВА.,
- БУНТ,
МЯТЕЖ, СМУТА, ВОССТАНИЕ,
ЗАКУЛИСА
ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
КЛАНЫ,
СЕМЬИ, ВЛАСТНЫЕ ГРУППИРОВКИ, ТЕНЕВЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА!

КРОМЕ
ПРЕТЕНЗИИ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ.,
ПО ТИПУ.,
О КАКОМ ДОГОВОРЕ С ВЛАСТЬЮ ВЫ ГОВОРИТЕ,
ЕСЛИ НЕТ ДОГОВОРА МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ
И О КАКОМ ДОГОВОРЕ
МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ ВЫ ГОВОРИТЕ,
                ЕСЛИ НЕТ ГРАЖДАН!


Рецензии