Память

Что еще нам осталось на память
Кроме злостной отравы обид?
Я хотел бы под сердцем оставить
Чувств искомканных брошенный вид

Поцелуев глубокую нежность
И касаний душевную вязь,
В чем то памяти юной беспечность
Ту что в сердце моем завелась

Золотившую сердце тревогу
Беспокойность о прошлой любви,
Я с тропы перешел на дорогу
Прошлых дней потерявши следы…


Рецензии