ветка бамбука 3
Вот мы и перевалили середину зимы. День ощутимо прибавился, организм уже привык к морозам, потянулись рабочие будни.
... а птицы всё также крутятся возле кормушек, рыбаки в нетерпении ожидают погоду, клёв и ближайшие выходные, лыжники накатывают километры по извилистым трассам, собаки перебрехиваются от безделья и холода, а знакомый дятел опять принес шишку и расклевывает ее на верхушке деревянного столба.
Жизнь продолжается и в ней всегда можно найти что-то интересное ...
Зима зашла на вторую половину. Cтало появляться "то самое", яркое, греющее, январское солнце с которым уже снова хочется жить, дожидаясь весны, а там и лета. А пока дети дружно волокут выгуливать свои "ватрушки" на ближайшую горку. Зимние каникулы - тоже каникулы.
Налетевшая метель загнала стаю воробьев в запутанный куст крыжовника. Сидят тихие, распушившиеся, поглядывают изредка на кормушку ...
**
перезагрузка
последний мандарин
в холодильнике
*
ночной снегопад
счастливый смайлик
на лобовом стекле
*
зловещее кар-р-р
в сугробе
ломтик сыра
https://vk.com/wall-207787118_2885
январь 2024
Свидетельство о публикации №124031906971