Запах Givenchy

Пишу тебе:
- Привет...
У нас четыре ночи.
Взлетает в небо рейс решительной стрелой.
Конверт по проводам, его доставит осень.
Впервые такой кейс.
Возьми меня с собой!

Ты пишешь мне:
- Прощай.
Я улетаю утром.
Разлука - тяжкий сон, но я в ночи проснусь
И вспомню невзначай пиджак в блестящей пудре,
Дыхание в унисон, в глазах бездонных грусть.

И запах Givenchy таинственной прохожей
Напомнит о тебе спустя десяток лет.
Я никого нежней не встречу в жизни больше,
И будто в вечном сне
Пришлю тебе: "Привет..."


Рецензии
Я Незнакомки запах уловлю,
Которой ты сказал:
"Люблю!"
Сегодня мой
прощальный рейс -
Я увезу на память эдельвейс.

Анна!
Желаю Вам много прекрасных воспоминаний!
❤🔥🌹

Елена Макс   12.05.2024 14:53     Заявить о нарушении