Зарица
Вестью светлою упрямо
Молода краса Зарица
Ночь сырую погоняя
Вся в рубинном пересвете
Сквозь высокие туманы
Волновала гладь ночную
В косы лучики вплетая
Ей соловки щебетали
Песню раннюю игриво
И она своей улыбкой
Всё в округе озаряла
Ей бутоны распускались
Разноцветами хвастливо
А она бежала дальше
Теплотой слегка касаясь
Вслед по краю небосвода
Расплескалось красно солнце
И потягиваясь сладко
Ночи бросило оковы
Любовался мир восходом
Сквозь заборы и оконца
Ты беги моя Зарица
Расскажи про день про новый
Свидетельство о публикации №124031906934