Лермонтов. Он...

Лермонтов.Он...же
НЕ медведь.
Михаил.
Приятно посмотреть.
Мяч гоняет.
И любитель танцевать.
С ПЕНЬЕМ хуже.
Хрипотцы не занимать.
А СТИХИ его
О НАШЕМ.О тоске.
Стих понятный
Людям и треске.
МОРЕ любит
Такой скрип
тех ПАРУСОВ.
Что сломали
Ваш обыденный засов.

Лермонтов.Он...же
НЕ медведь.
Михаил.
Приятно посмотреть!!!


Рецензии