Какая в жизни перемена...
Душа моя болит, а телефон молчит.
И все вокруг твердят, что видели тебя:
Другую ты ласкал, другую обнимал!
Припев: А я найду тебе замену.
Я не прощу твою измену.
Я справлюсь со своей бедой,
И ты не нужен мне такой!
Но вот к исходу дня ты снова у меня.
Стоишь как часовой с поникшей головой.
Зачем пришёл, скажи! Рука твоя дрожит.
Ты держишь в ней букет, но говорю я:"Нет"!
Припев: А я найду тебе замену.
Я не прощу твою измену.
Я справлюсь со своей бедой,
И ты не нужен мне такой!
Но вот проходит год, и в колесе забот,
В подъезде у себя встречаю я тебя.
Ты что-то говорил, ты о любви молил.
И вдруг я поняла, что год весь не жила!
Припев: Какая в жизни перемена!
И пусть была твоя измена!.
Мы вместе справимся с бедой.
Ты навсегда и только мой!!!
Свидетельство о публикации №124031906916