А снег он и в Корее снег

(из настроения слов не выкинешь)

Снег идёт! Снег идёт!
Снег идёт и всё в волненьи!
И снежинок хоровод,
Речки плавное теченье!

Снег идёт, и мы как дети
Подставляем снегу лоб,
Зарываемся в сугроб
И из снега "бабу" лепим!

Снег идёт, густой-густой.
Невесомый и пушистый,
Очень белый, очень чистый,
Очень сказочно-лесной!

В живописной тишине
Снежных бабочек порханье,
Словно родины дыханье,
Согревает душу мне!

г.Чонан (Cheonan),Корея (Южная)
Ноябрь (конец), 2015 г.


Рецензии