Вот такая природа

Солнышко оказалось за тучей.
Оно решило чуток отдохнуть.
Играет с детьми в прятки.
Выглянет и уйдет на чуток.

Тучка лёгкую прохладу даёт.
Ветерок налетает в гости.
С ними тоже так хорошо,
Что расставаться неохота.

Славные природные явления.
Они нужны для вдохновения.


Рецензии