ветка бамбука 5

в интернет-журнале поэзии хайкай "Улитка"

Зима в городе....
Улицы и площади покрываются белоснежным покрывалом. Фонарные столбы и дорожные знаки облеплены снегом. На дорогах появляется множество снегоуборочной техники, которая борется с сугробами и наледью. В воздухе чувствуется морозная свежесть, и каждый выдох превращается в облачко пара.

Зимняя фотосессия - это всегда вызов для фотографа и моделей. Заснеженные тропинки, окутанные снегом деревья, и морозный воздух придают особую атмосферу таким снимкам.
Зимний пейзаж позволяет сделать акцент на теплых тонах одежды и аксессуаров. Это может быть яркий шарф, вязаная шапка или перчатки. В то же время, контраст между теплыми тонами и холодным белым фоном создает неповторимую атмосферу.

*
за окном январь
мысли о весне
в чае с лимоном
*
седьмой снегопад
скучаю
по радуге
*
снежная улица
черным по белому
звон трамвая
*
январская рань
запуталось солнце
в ветвях

https://vk.com/wall-207787118_3468

январь 2024


Рецензии