Мысли о...
Поймала себя на мысли: мы живём в заблуждении, потому что не знаем чего на самом деле хотим и как это называется. Все хотят встретить любовь своей жизни и я тоже была такой до определенных событий в своей жизни. Я не хочу просто любви. Я хочу связь. Ту, что связывает два сердца и две души. Любовь она какая? Такое ли это прекрасное чувство, о котором пишут в книгах и снимают фильмы... Сколько раз мы можем любить людей? Вот я любила, а потом разлюбила. И с каким чувством я оглядываюсь в прошлое известно лишь мне. А если разлюбила, любила ли на самом деле?
Одна и на всю жизнь. Редко. Очень редко. Очень тяжело.
Вот сможет ли человек просто взять и позвонить тому, кого когда-то любил и рассказать о том как живёт или поинтересоваться как живёт тот, кого любил. По кому сходил с ума какой-то промежуток времени, а потом познал горечь и боль разочарования и расставания. А зачем? И правда зачем? Любовь прошла! Новая страница в книге жизни! Плохое забываем и живём мыслями о прекрасном будущем. Время прошло.
А позвонить тому с кем есть связь? Услышать до боли знакомый голос сквозь время или расстояние или расстояние времени? Сказать "я соскучилась по тебе, как ты?" или "мне так плохо". И не стыдно и не зазорно. А счастливо, что слышишь радость на том конце провода. Радость тебе. И неважно женаты ли вы друг на друге или состоите в браке с другими людьми, да даже если вы одиноки и одного пола. Вы есть друг у друга. Всё остальное пыль.
Куда важнее, правда?
Вы можете быть счастливыми и несчастными, любимыми и ненавистными, какими угодно, связь маской притворства не заманить, хоть рот порви улыбаясь. Любовь можно обмануть, но она и живёт не так долго, как практика показывает. А связь... либо есть, либо нет. И даже если её разорвать, она несёт память и живёт. Без вас. Но живёт. От потери человека нас бросает в дрожь. Ужас дыбом волосы поднимает от утраты. Не чувств. Человека.
Неделю назад я сидела под душем и рыдала. Я Разлюбила дорого мне человека. Я отпустила его. Мыслями и сердцем. Это больно.
Самое ужасное и возможно ненормальное - я собираюсь разлюбить всех. Освободить их от себя, себя от них. Мне наплевать как я люблю дорогих мне людей. Я боюсь потерять с ними связь.
- Сколько это будет продолжаться?
- Совсем чуть-чуть. Потерпи.
- А это сколько?
- До смерти.
Свидетельство о публикации №124031906782